了解删除基于建站工具的网站后,域名会发生什么。

如果你选择删除使用 Hostinger 建站工具 创建的网站,关联的域名不会被删除,而只是被断开连接或释放。这意味着你可以自由地将域名用于另一个网站

一旦将该域名连接到 Hostinger 上托管的另一个网站,DNS 记录 也会自动重新添加,你无需手动操作 🎉

总的来说,域名有其特定的生命周期,无法轻易取消或删除。如果你不再想使用在 Hostinger 注册的域名,可以关闭其自动续费,让它最终过期。

来源:Hostinger 官方帮助文档