

如果你不再需要某个网站,可以轻松地从你的 Web、云主机或 Agency Hostinger 主机套餐中删除它,以释放空间来托管新网站,或 释放域名 并在其他主机套餐或账户中使用。此过程会从你的账户中移除该网站的文件、数据库和配置。
开始之前
- 确保你的主机套餐处于 有效(active) 状态,以便访问并下载任何必要的数据。
Hostinger Website Builder 和 Hostinger Horizons 的备份不可下载。一旦网站被移除,这些内容将被永久删除且无法恢复。
步骤 1 – 准备备份
在移除网站之前,强烈建议下载备份。此操作不可逆,所有文件、数据库和配置都将丢失。
数据安全保存后,请进入下一步。
步骤 2 – 删除网站
要从主机套餐中移除网站,请按照以下步骤操作:
- 进入 hPanel 的 网站(Websites) 分区。
- 找到你想移除的网站,点击选项按钮(⋮)。
- 点击 Delete(删除)。
- 查看确认对话框。删除网站会永久移除所有文件和数据库。
- 如果你想移除关联的邮件服务(Hostinger Mail 或 Titan Mail),请勾选 Delete email service(删除邮件服务) 复选框。若保持未勾选,邮件服务将继续保留。
- 勾选第一个复选框,可选地勾选第二个,然后点击 Delete(删除)。
- 等待最多 10 分钟以完成删除。在此期间,网站可能仍显示在 hPanel 中;请刷新页面以更新列表。
你的网站及其关联数据现已从 Hostinger 主机套餐中移除。如果你有域名连接到被删除的网站,它将停止显示内容,并可用于新的网站或项目。
来源:Hostinger 官方帮助文档