取消发布使用 Hostinger 建站工具创建的网站。
当你首次使用 Hostinger 建站工具创建网站时,它不会上线,直到你发布它。但相反的过程——将已上线的网站取消发布——需要不同的方法。以下是几种将网站对公众隐藏的替代方案 👇
方案一 —— 仅发布着陆页(推荐)
创建一个着陆页(例如“即将上线”),将其设为首页,并隐藏其余仍在编辑中的网页。
更详细的说明请参考:建站工具:如何创建着陆页。或者,你也可以查看开启 即将上线模式 的指南。
方案二 —— 更改域名
更改连接到你网站的域名:将真实域名替换为另一个,直到你准备好再次在真实域名上发布网站。
你无需为此额外购买域名,可以使用子域名。例如,若你的网站当前发布在 domain.com,你可以将其改为 maintenance.domain.com、coming-soon.domain.com、in-progress.domain.com 或类似名称。
操作步骤如下:建站工具:如何更改域名。
当你准备好在真实域名上发布网站时,使用相同流程即可。
方案三 —— 复制并删除原网站
如果你删除已发布的网站,它将下线。只需在删除前先复制它:
只要你不点击编辑器右上角的上线(Go live),你的复制品网站就会保持未发布状态。
请注意,备份仅在网站发布时才会创建 💡
来源:Hostinger 官方帮助文档