重置指向 Hostinger 的域名的 DNS 记录
如果你的域名当前指向 Hostinger 且已完全传播,你可以轻松地在 hPanel 上重置 DNS 区域。
重置 DNS 区域会将所有记录恢复为默认值。这在诸如传播卡住、记录不显示,或为了确保你的域名拥有与 Hostinger 主机账户配合工作所需的所有必要记录值等情况下会很有帮助。
根据你注册域名的位置,有两种方法可以访问域名的 DNS 区域:
对于注册在 Hostinger 的域名



- 进入 域名 部分,点击该域名旁边的 管理:
- 在左侧菜单中,进入 DNS/Nameservers 子部分:
- 进入 DNS 区域 后,向下滚动到页面底部,点击 重置 DNS 记录:
- 阅读确认信息,然后点击 重置 继续。经过 24 小时 后,你的域名 DNS 区域将在全球范围内完全传播。
对于外部域名


如果你在别处购买的域名已添加到你的主机套餐,并通过 nameserver 指向 Hostinger,请按照以下步骤操作:
- 在 域名 部分,向下滚动到 外部域名 列表,点击该域名旁边的 管理:
- 在 DNS 区域 页面,向下滚动到页面底部,点击 重置 DNS 记录:
- 阅读确认信息,然后点击 重置 继续。经过 24 小时 后,你的域名 DNS 区域将在全球范围内完全传播。
如果你的域名 nameserver 指向另一个提供商,即使该部分显示了记录,你也需要从那里管理你的 DNS 区域。
来源:Hostinger 官方帮助文档