


使用 Hostinger 建站工具(Website Builder)时,备份会自动创建并存储在我们的数据库中。
首次备份在你发布网站时创建。之后,每次更新网站都会创建备份。例如,若你发布了网站后又更新了三次,则总共保存有四个备份版本。
备份保留 30 天。
你可以在建站工具的两个位置找到备份:将光标悬停在顶部工具栏的“保存(Save)”按钮上;或在侧边栏点击省略号(⋯)按钮,进入更多网站设置,选择“管理备份(Manage backups)”。
若网站尚未发布,该选项为灰色,表示尚无可用备份。
你可以在左侧找到所有已保存的版本。点击每个版本查看,并点击“恢复备份(Restore backup)”恢复所需版本。
所选版本会在编辑器内恢复;更新网站后即可生效。
你可能需要清除缓存才能在线看到更改。
来源:Hostinger 官方帮助文档