如果您想要永久删除您在 Hostinger 的账户并移除所有个人数据,请按照以下步骤操作:

准备工作

在继续删除账户之前,请注意:

  1. 您的账户必须是空的,该选项才能启用——不应有任何活跃服务、没有 域名,也没有待处理的 余额

  2. 只有您当前登录品牌下的账户会被删除。例如,如果您有两个账户,一个在 Hostinger .com,一个在 Hostinger .co.uk,而您请求删除 Hostinger.com 上的账户,Hostinger.co.uk 上的账户将保持不变

  3. 您的账户将在您完成流程后立即被删除——因此,已删除的账户无法恢复。

第 1 步 – 请求删除账户

完成准备工作后,前往您的个人资料,选择 Account Information(账户信息)

向下滚动到底部,找到账户删除选项,点击 Delete account(删除账户) 按钮。

如果您的账户上仍有活跃服务(例如域名或托管计划),您会收到一条通知,提示未满足账户删除条件。在这种情况下,点击 Close(关闭) 返回面板。

在弹出的窗口中,点击勾选标记以确认您的所有数据将被永久删除,然后点击 Delete(删除)

第 2 步 – 确认删除账户

几分钟后,您会收到一封确认邮件。它可能进入您的垃圾邮件、更新或其他收件箱——请务必全部检查。

在邮件中,点击 Delete my data(删除我的数据) 按钮以完成流程,如此即可——您的 Hostinger 账户现已删除

来源:Hostinger 官方帮助文档