Hostinger Website Builder autosave status showing Saved next to the Update website button
Hostinger Website Builder autosave status showing Saved next to the Update website button

了解 Hostinger 建站工具如何保存你的更改。

如果你使用 Hostinger 建站工具,更改会自动保存。你可以在建站工具顶部菜单栏查看:

更改会在编辑器内自动保存。要让更改在线上生效,请务必更新你的网站

尽管默认开启了自动保存,仍有一点点失败的可能,例如因网络连接不佳或意外断电。为避免任何意外麻烦,请参考以下提示 💡

发布你的网站并定期更新

我们建议发布你的网站,即便它还处于开发初期。这非常推荐,因为每次更新已发布网站时都会自动创建一个备份版本。

如果你对网站外观还不太确定——别担心——你可以快速创建一个着陆页,并在编辑其余页面时将其隐藏!或者,你也可以创建一个即将上线页面,让访客知道你正在搭建网站。

一次只用一个浏览器标签页/设备编辑网站

如果你同时在多个浏览器标签页/设备上打开编辑器,你所做的更改可能无法正确保存,内容也可能无法正确更新。

使用 Google Chrome

建议使用 Google Chrome 浏览器,因为它与 Hostinger 建站工具 的兼容性最好。

来源:Hostinger 官方帮助文档