在使用 Hostinger Email 服务时,从 Webmail、Outlook 或 Gmail 恢复已删除的邮件
已删除的邮件不会立即丢失——它们会移动到 回收站(Trash) 文件夹,并可以在有限时间内恢复。
当你删除一封邮件时,它会自动移动到 回收站。邮件会在回收站中保留最多 30 天,随后被永久删除。
如果一封邮件是在 30 天前删除的,或已从回收站文件夹中手动删除,则无法再恢复 💡
在 Webmail 中恢复已删除的邮件
这适用于你使用 Hostinger Webmail 界面 的情况。
恢复邮件的步骤

- 点击左侧边栏中的 回收站(Trash)。
- 使用复选框选择你想要恢复的邮件:
- 方式一:- 点击工具栏中的 恢复(Restore) 图标
- 方式二: - 点击工具栏中的 移动图标(Move Icon)
- 选择回收站以外 的目标文件夹,通常是收件箱
- 点击工具栏中的 恢复(Restore) 图标
如果你使用邮件客户端且没有在服务器上保留副本,可以尝试通过以下相应指南恢复已删除的邮件:
为防止数据丢失,建议定期创建邮件备份 💡
来源:Hostinger 官方帮助文档