出于技术和安全性原因,无法合并两个不同的用户账户,但您可以手动在两个 Hostinger 账户之间转移数据。
任何 CMS
要将网站从一个 Hostinger 账户迁移到另一个账户,请参考以下指南:
-
将网站迁移到另一个 Hostinger 账户及另一个域名
-
将网站迁移到另一个 Hostinger 账户,保留同一域名
网站编辑器(Website Builder)
如果您使用 Hostinger Website Builder 创建了网站,则无法在 Hostinger 账户之间转移。
不过,如有需要,您可以将其迁移到同一 Hostinger 用户账户内的另一个托管计划:如何将 Builder 网站迁移到另一个托管计划。
来源:Hostinger 官方帮助文档